义云高大师书画「大力王尊者」拍卖价高引热议

https://wp.me/p9vep8-x0

fohaoshuoming1040

义云高弟子吁国人勿再自卑

日前甄藏艺术品拍卖公司以新台币七千二百万天价卖出大陆画家义云高大师画作「大力王尊者」,引起画坛高度重视,但也引起其他业者质疑这是假交易,认为是宗教艺术,价钱才卖的高,义云高弟子指出,批评者是崇洋心态。〈郭士榛〉

中央日报 中华民国八十九年十二月十一日 星期一 18艺文传真‧电视节目表

gjfgjdd33

https://zcrlzf.wordpress.com/2019/09/12/1211/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s