义云高大师—一代大圣巨匠

关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明

      二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高大师、仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第 614 号决议正式以His Holiness 来冠名第三世多杰羌佛(即 H.H.第三世多杰羌佛),从此南无第三世多杰羌佛的称位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。

难得的一文佛宝

自立晚报 综合新闻 第四版

中华民国八十九年五月十七日 星期三

金刚亥母阿王诺布帕母在报刊发表文章,这还是第一次。曾经有高僧及大老级国际人物请求她发表文章,她老人家说,她没有间时写文章发表,她要造论著。今天我们能有这一篇文章,实在是太难得的佛宝。

阿王诺布帕母说:要我为哪一个活佛、法师或某种事情写一篇文章发表,那实在是没有过的事情。美国密宗总会聘请我作首席名誉主席、最高全权总导师,同时多杰洛桑法王、十七世噶玛巴法王正式申请加入,成为顾问团成员,总会要求我为多杰洛桑、噶玛巴和洛桑珍珠题几句勉励的话,我也没有题。但今天我决定不是题辞,而是要写几句宣告。

这一次联合国际世界佛教总部结同国际间一些诸山行者共研邪正之举,我本人未能出席,皆因缘起事时所迁,特表歉意。此次胜会圆满吉祥,是故为众生福报使然所至。于此末法时代,圣法难张,魔妖乱世乃观为常。就我堂堂帕母在世,竟然台湾有业障之流谤此世界无我之说!若无我身在世,又怎接世界87所大学之钻石王冠?若无我为实,又怎为郑振煌居士亡父神通化迁万里云山之外?真空妙有其肺肝然,孺子何知矣。故所以妖魔所惑狂乱汝等道心,可怜之哉极度!何况云高大师一代大圣巨匠,怎能不招魔妖谤乱呢?为是因缘我将实语正宣汝等,云高大师实乃法界如来正法之首,若与仰谔益西诺布法王道量品之,何其左右之差矣?焉谓分别之鉴耶?若与多杰洛桑、达赖、十七世噶玛巴量之,而三人望云高大师之背而不接其项,况乎肤焉小者号称大法师之流,五明不接其二三,显密何达其半位,量境未圆其无碍,此说亦为大会鉴证为实,岂可非议?我虽然没有出席此次大会,但为了证明大会之正确殊胜圆满性,我个人送给大会一份礼物,我决定开一个圣因法会,我会加持恭请佛陀于虚空天降甘露穿钵而入加持众生为证,届时有国际佛教机构的知名领导人高僧现场拜观礼,持诵楞严、大悲等咒,随之口称伟大奇哉、不可思议,我佛加被,威威现前,正法之举,报章可见。这就是我的礼品和要宣告的。

20190503134408_30937

一张中国画二百二十二万五千三百二十七美金,威震世界

这一张工笔写意《威震》图是世界水墨画史上所有拍出的最高价位,昨日由甄藏国际艺术公司拍卖,其竞标共六、七人,争相抢夺,价钱也逐渐爬高,简直使人难以想象,最后由一位收藏家以六千四百九十五万台币(合美金2﹐125﹐327万投标获得)。这位收藏家说:他非常喜爱艺术,虽然不认识义云高大师,但早期就渴望得到大师的书画,今天能买到大师的画,也算满了心愿。这是创世界水墨画史上史无前例的奇迹。

媒体访问,专家认为,一张画价值2﹐125﹐327万美金,已超过张大千等历史名家的画价十倍之多。义云高大师的画除了格高境大、气韵生动、技法出神入画以外,大师本人所得到的成就是历代书画名家没有得到的:

第一,世界上没有一个画家达到48个5612位专家学者定论的唯一的特级国际大师(元首级荣位),中国国际奥委会主席萨玛蓝奇亲自签发证书,他是唯一达到的;

第二,世界上没有一个画家达到美国加州州政府及旧金山市府同一天宣布公元2000年3月8日列为大师日,他是唯一达到的;

第三,中国画家没有一个活着在世就由政府修建了历史上唯一的宫廷式七馆一部的大型博物馆–义云高大师馆陈列其作品,他是唯一达到的;

第四,世界上没有一个画家达到世界各国416个协会及寺庙2137位高僧大德投票推举为正宗佛教显密圆通大师,得票率为99.6%,他是唯一达到的;

第五,世界上没有一个画家的作品达到世界佛教协会为其作品的精品真迹鉴定确认担保,并法定:凡真迹精品画上拍卖时,世界佛教协会均盖印,由主席手本上签字,保证其质量。他是唯一达到的。

第六,在全世界,大师得到九十二所大学颁予博士学位和教授,其中四所大学授予教授职称。

因此,世界佛教协会说,义云高大师是全世界2137位高僧大德共同投票公认的正宗佛教显密圆通大师,他的形象不可为社会上仿冒伪假书画的人所损害,所以,早与义云高大师签订了合约,凡是上拍卖的真迹书画均必须由世界佛教协会五明艺术部鉴定后在画上盖上「云高」二字底纹密印精品章、主席签字,然后再交由大师盖金印指纹。嗜酒佛教协会宣告,义大师的画在世界上个人手中几乎没有,因此,凡出现在拍卖会上无手本,或手本上没有云高大师金印指纹及本会钢印、签字盖章,均是伪假仿制品。世界佛教协会还说,办理手本之所以如此严格,皆是为了维护佛教的尊严。而且办理手本全部免费,书画拍卖后也不收取佣金。

0034923dfhhhhh

https://puti424607708.wordpress.com/2018/10/09/563/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s