可电话查证,无犯罪事实。红色通缉令有该成员国请求取消,资料全部删除。

在2008年6月11日成员国主动请求国际刑警组织撤销对南无羌佛的通缉。国际刑警组织于2009年11月19日发专函给南无羌佛,说明了整个过程。此公函的真伪可向国际刑警组织总部和国际刑警组织中国国家中心局查询验证。

国际刑警组织
地址、电话、网址
200,quai Charles de Gaulle 69006 LYON – FRANCE
Telephone:+33 4 72 44 70 00
Facsimile:+33 4 72 44 71 63
http://t.cn/hbbmyW http://t.cn/A6yHj8ow

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s